如果女人23天没来月经会怀孕吗?好担心会意外怀孕,上次一不小心没做措施就这样了,

其他答案
如果还没有来月经,不用担心,这个时候的话,做个前台就能知道这个
月经推迟23天了这种情况的话建议买黑色的或者是去医院做个检查,看看的。
如果迟了一个月没有月经,最好用试纸验一验,因为这个时候,应该可以验出的。
自己的话应该也是能够先做过这个测试呗,这样的话应该都是会比较清楚一点。