请问在哺乳期能喝蜂蜜水吗?还在坐着月子,现在天气很干,吃了补品又多,好燥热呢。

其他答案
陆琪的妈妈可以喝点蜂蜜,坐月子期间也可以适当喝一点,天气很干燥,你可以,多吃些水果。
自己注意控制饮食清淡一些多喝一些温开水,这些都会有一些帮助没有必要给自己太大的压力。
你好一般哺乳期如果出现便秘的情况,可以适当的喝一些蜂蜜水来帮助缓解,但是不要经常喝因为这样的话也可能会影响到宝宝
在哺乳期的时候不可以吃太多补品的东西,要不然的话就比较容易引起便秘什么的。