小孩子用什么药膏治湿疹最好?小孩子两条腿上长满了湿疹,很是难治,

其他答案
可以去母婴店购买婴儿药膏来搽的,平时要多注意皮肤干净干爽。
可以擦茶油,擦个两三天就好了,但是如果没有改善的话,宝妈可以买一些湿疹膏擦一擦
对于这个时候的话,一般可以使用红霉素软膏。或者是用金银花洗澡的话倒是可以。
楼主这个是真的话确实是比较麻烦的话,平时可以多买一些金银花贝的家里面都用金银花熬水给宝宝洗澡。
宝宝湿疹了近一个月宝宝她点滴那也得是什么注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以。
你好小孩子长湿疹的时候可以给他涂点炉甘石洗剂,也可以给他煮点金银花水洗澡。