请问大家新生的宝宝穿纸尿裤好吗?生过孩子的朋友说小宝宝穿纸尿裤很容易长尿布疹,请教了。

其他答案
我家的出生三天就用尿不湿了,也没有得过尿布疹
新生儿穿纸尿裤,多注意保持屁股干燥,大便后及时清洗,擦护臀霜护理。
新生儿的话可以穿,透气性比较好的纸尿裤。那时候的话可以选择帮宝适会比较好一些。
新生的宝宝穿纸尿裤这个是不太好的而且很勇敢要不得所以说现在这个时候还是不要给孩子穿了
新生儿宝宝皮肤比较娇嫩,还是不要穿纸尿裤的好,而且现在天气也比较热,纸尿裤透气性都不太好
新生儿宝宝的话最好是选择用纯棉的尿布嗯,这样宝宝不容易红pp垫着也比较舒服。
你好,新生的宝宝穿纸尿裤不好的,最好是给孩子穿些尿布我当大一些的,穿纸尿裤
小孩子还是可以穿的,主要是你买纸尿裤价格方面的话,就买的贵一点