请问产妇去医院做b超要多少钱?意外怀孕了,很多事情都不明白,请各位妈妈们请教一下。

其他答案
这个也就是几十块钱左右呀,如果你有什么事情不明了不明白的话你可以问一下医生的
你好,去医院做b超检查,如果是普通的b超价格可能在100多元彩超的话可能是300多
你好再确定怀孕12周也就在3个月左右再到医院去复查,太早去泰安还没有发育好,也检查不出什么。
做B超的话,一般情况下在80块钱左右就够了。不打算要宝宝的情况下,一定要做好避孕措施。
你好,只是做普通B超的话价格应该是在100多元左右,不过医院收费肯定是不太一样的。