一般产妇的孕吐是从怀孕第几周开始的?知道自己怀孕了,但是还没有出现孕吐的情况。

其他答案
我怀孕的时候没有出现过孕吐,像这样不是挺好的吗,比那些孕吐的要舒服好多了。
你好,一般来说每个人都是不一样的,所以说,现在没有孕吐的话,你应该感觉高兴
一般情况下阅读是从第五周左右开始,开始的但是有的人可能会比较晚一点
怀孕了还没有孕吐反应那也是正常的每个人的情况是不一样的有的孕期反应厉害,有的整个孕期都没有发。