女人什么时候吃黑豆可以促排卵?看书上教说吃黑豆能促进排卵的情况,也想吃着试试。

其他答案
一般来说的话,可以在月经,结束3天之后吃黑豆会比较好。这时候的话吃黄豆也是可以的。
你好,这个的话就比较简单,可以在来月经,之后完了就可以开始吃这个,黑豆
在备孕期间最好平时多吃一些黑豆黑豆是促进卵泡发育而且对怀孕也会有帮助。
其实那平时应该也是能过就是吃一些豆制品呗,它里面的这个雌激素的话可能会比较多。