怀孕六个月的产妇最需要补什么营养素?家里什么保健品都买了,想补什么就吃什么哈!

其他答案
其实宝妈在怀孕期间不要乱吃那些保健品。多吃一些肉鸡蛋牛奶啊!这些食物都比保健品好。
也是能够多摄入一些高蛋白,说实话也不一定说一定要吃这些所谓的保健品?
6个月左右的时候胎儿生长发育比较快评时尽量营养均衡,不要挑食偏食就可以了。
你好,一般来说怀孕六个月的话,可以喝一些,孕妇奶粉,不要吃饱