一岁多的小孩子得了肺炎吃什么水果好?当时是感冒引起咳嗽,后来变成肺炎了。

其他答案
这个的话你平时要给宝宝多炖一些冰糖雪梨,这样的话可以,缓解一下肺部的压力
一岁多的小孩子得了肺炎的话,最好能是给他多吃一些苹果,
老妈家小孩得了肺炎的话,那你肯定是要,上医院去打点滴药消炎的,这个不是开玩笑的哟。
你好宝宝出现,咳嗽引起的肺炎这种情况最好及时到医院通过医生的建议治疗才可以。
一般一岁多的宝宝得了肺炎的话,这个肯定是因为感冒发烧引起的,一般这种情况建议一定要配合医生治疗来帮助缓解一下,建议可以适当的吃一些苹果雪梨
宝宝有肺炎的情况下,你可以给他煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水喝一下。
好肺炎的话可以就是不要吃太凉的太凉的,肯定会还会引起这样的
1岁小孩得了肺炎可以吃苹果梨香蕉,像芒果西瓜就是不能吃的,吃温性水果