准备怀孕的男人要吃叶酸片吗?结婚一年准备怀孕,老公看我吃叶酸片他说也要吃,哈!

其他答案
在备孕期间,夫妻双方都可以服用叶酸的,现在都讲究优生优育,也算是为了预防胎儿神经管畸形。
楼主您好,真的怀孕了男的也是可以吃叶酸片的没关系的话题。最近一年多都没有怀孕,夫妻双方最好去医院做一下检查。
那个时候的话男方一般情况下不吃叶酸也是可以的。但是一定要做到不抽烟不喝酒。
其实这个没有什么影响吃与不吃都是一样的,所以自己尽量不要给自己太大的压力。
男人的话就不需要吃叶酸不是女人可以吃
你好,备孕的时候双方都可以吃叶酸,这样更加可以防止胎儿畸形
这个阶段的话,你们夫妻当然都是有这个必要来对补充吧,对孩子正常的饭来说也不错呀!