请问大家在产后哺乳期会来月经吗?恶露已经干净了,现在又出了一些象是血经的分泌物,

其他答案
你好恶露干净了,如果是这种情况的话,那就是没有流干净的呀,要及时的做个清宫小说。
这种情况是看个人的每个人的身体情况是不一样的,有一些人在给宝宝喂奶的时候需要等到宝宝戒奶以后才会来例假的。
产后哺乳期很多都不会来月经的,有些会出现月经紊乱,这些都会正常的,等孩子断了奶他都会恢复。
您好,在产后哺乳期会来月经的。也有的是到小孩子半岁之后才会来。
你好,这个看情况的,有的人会来的比较早,有的人会在孩子8个月以后才来的
哺乳期间的话也会来月经的。这个时候的话,有可能是因为月经来了。我注意一下就可以。
你好。你应该是恶露没干净。这个也是因人而异的。我是断奶后才来的月经。
一般这种情况也可能是属于来月经的情况因为一般产后子宫也在慢慢的恢复,一般恢复到正常的状态就可能会出现月经的情况
你好,一般产妇在哺乳期的时候都会来月经的,就是有的时间长短问题这个有的时间最长,应该在一周半之后