做产检那个唐氏筛查抽血要空腹吗?最怕抽血了,如果还要空腹很容易晕了。

其他答案
你好,应该不用空敷的,可以先咨询医生,别担心如果需要空腹的话可以带点零食抽过血,之后就可以吃啦
如果你做唐氏综合症的筛查的话肯定是需要空腹去做检查的,所以你只需要根据自己检查项目去做检查就可以。
你好做唐氏筛查抽血是要空腹的。抽完血之后才可以吃东西。
等诸多操作那个唐筛检查的话是需要空腹的。为了宝宝的话,那你也要坚持一下呀!
好空腹去的话不需要这个不需要恐惧的你可以自己考虑一下吃完饭以后随时安排时间
你好,一般来说做唐氏筛查需要空腹检查的,建议你放松心情。
这个应该是没有必要在空腹的情况下进行的,如果需要的话一般来说一声他也是会提前告诉你的。
做唐氏筛查抽血是不需要空腹的,如果超级容易晕的话有一点贫血。