请问产妇的待产包都需要准备什么?快要生产了,待产包还没有准备好。

其他答案
可以准备自己和宝宝的换洗衣物奶粉奶瓶尿不湿卫生纸。祝福宝贝顺利的出行。
楼主这个生产待产包里面的话可以准备一些宝宝的东西啊,产妇的话可以准备一些换洗的纯棉内裤呀换洗的衣服产褥垫等等。
你好,可以准备,宝贝奶瓶小毛巾连体纱布湿巾纸,润肤露,纸尿片。脸盆毛巾。卫生纸,床型护垫,内衣裤。
你去网上搜索一下待产包上面都有详细的列单根据上面的东西来准备就好的了。
你可以参考一下预产期那个时候的天气抓紧准备,这样的话应该也算是没有什么问题的。
好待产包的话,你可以准备一下宝宝要穿的衣服啊,或者是要拿的东西还有你的被子褥子啊