新生儿肚子咕咕响放屁的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
那是宝宝着凉的表现,多给宝宝喝热水,多注意保暖,也可以喝点益生菌调节肠胃
一般新生儿出现这种情况肯定是因为宝宝肠胃不消化引起的一般如果肠胃不消化的话肯定会引起消化不良,给宝宝服用妈咪爱的话就可以帮助缓解
宝宝放屁是属于正常的但是如果比较臭的话就有可能是消化不良了。给他揉一揉小肚子。
你好,新生儿肚子咕噜响的话,一般这个没事,给孩子喝些温水。