怀孕贫血吃什么水果好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好怀孕的时候贫血的话你可以,补充点,口服液平常的时候多吃点瘦肉猪肝这个效果好。
贫血吃水果很难补上去,你贫血会影响宝宝发育她也会贫血,建议你喝保灵孕宝口服液,我朋友孕期没注意结果宝宝生下来贫血现在很着急。
你好怀孕期间出现贫血建议你还是多吃一些,猪肝猪血洞内造红豆红枣枸杞花生。
你好,怀孕贫血可以多吃红色水果,一般红色水果都会有补血的效果,食物也是一样。
如果是贫血的话你可以多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏这些都是含铁比较高,可以补血的。
孕期贫血的情况下可以多吃点红枣,如果严重的话还是去药店买点补血的口服液吃
你好,一般怀孕贫血的话多吃红色东西,樱桃枸杞花生红豆猪血红枣