每天喝一杯豆浆好吗?怀孕后人家都说要吃奶粉的,可我不喜欢,喝豆浆效果一样的吗?

其他答案
怀孕期间是可以喝豆浆的,也可以选择喝孕妇奶粉,其实保持营养均衡,也可以不喝的。
我都讲当然好了,这个是补充营养的,每天可以吃点
我觉得这个肯定是不一样的豆浆的话,他可能就是这个蛋白质比较多,但是应该是没有钙
每天喝一杯豆浆的话,一般来说也有利于宝宝的健康发育。奶粉的话也是可以的。
你好,喝豆浆和吃奶粉的效果是不一样的,如果羊水少可以多和汤汤水水的东西比如豆浆,豆浆里还有雌激素,孕妇奶粉含有孕妇需要的营养成分对补钙效果特别好