请问医院做四维彩超要预约吗?彩超是查什么呢?大概在孕期的什么时间做比较好呢?

其他答案
一般来说四维彩超的检查还是很费时间的,这个都是需要提前预约的,我们这边甚至需要提前一个月的时间预约的,宝妈最好是提前和医院确认
四维彩超的话通常情况下,提前约会比较好。主要是检查一下胎儿是否有畸形的情况?25周的话就可以做了。
宝妈你好,医院做四维彩超是需要预约的,四维彩超主要是检查胎儿的发育情况,检查宝宝有没有身体,内脏的畸形等,在怀孕22周到26周之间都可以做的,其中24周做四维彩超最好,最准确
你好,这要看各个地方的,像我们这边就不用预约的 四维一般在25周到27周之间照最合适!因为这个时候宝宝身体各方面都已经发育完成了。
如果提前预约的话就是节省了时间,这个主要可以看看宝宝的外观以及内脏的发育情况,大概22到28周直接做就行了。
你好。这个是需要预约的。是排查的畸形。具体时间医生会结合你家宝宝的情况安排的
一般还是不管你在哪个医院做四维的话都是先提前预约一下,这样的话都是会比较合适。