怀孕18周胎动什么感觉啊?为什么这么久了,我都感觉不太到有胎动的感觉呢?

其他答案
胎儿的胎动在你怀孕19周左右会出现的,有些人是第一胎,稍微晚一点也属于正常的,你耐心的等一等。
你好怀孕十八周应该还没有胎动的一般有胎儿胎动的话会感觉肚皮一鼓一鼓的,
20周以后的话可能会出现胎动,一开始的话都是会比较轻微,不太明显的。
对这个时候胎动的话通常会感觉到肚子里一阵一阵的顶起。到了后期的话,一般来说会比较明显一点。
怀孕18周没有感觉到胎动那也是正常的每个宝宝的情况是不一样的一般都保持在18周到20周的时候开始胎动的也有的会比较晚点。
你好。怀孕18周感觉不到胎动,建议你给宝宝听歌,不行到医院检查一下
可能都是会比较轻微,不太明显吧,跟你平时的运动量什么的这个可能也是有点关系的。
一般的话4个月左右才开始有胎动的,而且刚开始胎动的感觉不怎么明显,就是感觉肚子里面好像有虫在动的。