孕晚期贫血吃什么补血呢?有没有一些比较好的补血的食品或者药物介绍。

其他答案
\你好在怀孕早期有贫血的话最好是多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣的,
大枣,瘦肉,动物肝脏都能补血但是慢,你可以和保灵孕宝口服液或者营养液补血都很不错。
补血的食物有红枣,猪血,瘦肉,菠菜,樱桃,也可以喝点补血的口服液,不过这个要让医生给开,不要伤害了宝宝
后期的话,一般来说用它都是会给你开点药的,你自己也是能够尝试来关注一下吧!