多吃叶酸能生双胞胎吗?叶酸里面的物质对爸爸妈妈的身体会有什么影响呢?

其他答案
你好叶酸和怀双胞胎没有任何的关系,但是我建议你,准备怀孕就应该吃叶酸它是预防神经管畸形。
你好,多吃叶酸,不可以生双胞胎的上双胞胎跟吃叶酸没有关系的,叶酸里面的物质是防止胎儿畸形的
你好,叶酸是预防胎儿畸形的是怀孕前三个月和怀孕期间三个月吃的哦
叶酸的话,只是能够起到一个预防宝宝出现神经发育缺陷的作用,这个不能够生双胞胎的。
你好,一般多吃叶酸也不能生双胞胎,双胞胎是有遗传的怀双胞胎的可能性小