刚尿完又想尿怎样回事呢?孕期总这样,整天尿不尽的样子,其他妈妈都不知会和我一样不。

其他答案
刚尿完又想小便的样子,怀孕期间由于胎儿增大子宫压迫到了膀胱,所以孕妇都会出现尿频的现象。
你好主要还是尿频尿急所引起的,主要还是由于,宝宝过大压迫到膀胱。所以不必过于担心了。
一般怀孕期间都会出现这种情况的,这个是属于怀孕期间正常生理反应不用过分担心,这个只是因为尿频尿急起来
你好,刚尿完又想上厕所,怀孕期间不要总是这么想着上厕所应该慢慢的就会好了
尤其到了孕晚期的话这样的情况会比较明显,然后呢自己也是能够晚上不要喝太多水。