喂母乳可以烫头发吗?想要去改变形象,可是怕烫头发容易对母乳的质量造成变化。

其他答案
母乳喂养期间最好不要烫染头发,染发剂中都含有化学成分的,或多或少都会对母乳产生影响的。
亲爱的,你好,给宝宝吃母乳是不可以的烫染头发的了,希望可以帮到你。
染发烫发之类的肯定都不可以的,最好是等到给宝宝断奶以后的话比较合适一些。
不可以的,烫染都会给头发上药水,这些都有刺激作用
宝妈你好,喂母乳不可以烫头发的,烫头发对母乳的质量会造成变化的哦。
烫头发一般这个时候你在化妆品之类的都不能使用这些东西