备孕期间老公吃叶酸吗?应该不用吧,其实叶酸是有什么作用呢?

其他答案
是不用吃叶酸的叶酸是女性吃的,不抽烟,不喝酒,不喝咖啡叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形
叶酸的话主要是为了预防胎儿畸形的男人是没有任何作用的。你自己一个人吃就可以了。
你好,亲爱的,备孕期间建议你双方都是需要吃叶酸的,这样会比较好一些的哦
你好备孕期间的男性最好也要吃叶酸。因为叶酸是具有提高,精子质量的一个标准。
一般备孕期间老公不需要吃叶酸因为叶酸的话只针对女性有一定的,辅助作用所以这个时候可以服用
你们夫妻的话都是需要来一起吃的,感觉应该也算是有这个必要的。
你好,在备孕期间老公也是可以吃叶酸的。它可以防止小宝宝神经发育畸形。
备孕期间老公不需要吃叶酸的。就女性吃叶酸就可以了。这样胎儿畸形的可能性会更小。