5岁体温37度2正常吗?小孩子的体温老是比我的要高一点点,不知属于正常的现象不。

其他答案
你家孩子这种情况是有一点低烧,你可以多给他喝一点水,在多观察。如果你家宝贝经常发低烧,你就要带宝宝去医院检查一下的。
对于这个时候的话体温有一点偏高了。所以一定要多喝点开水会比较好一点。
你好,这个时候的宝宝体温在37.2度也是属于正常的,因为一般宝宝的体温都是在37.3度左右才是正常的
你好,五岁的宝宝体温37度二,有一点发烧了,建议你一定要给他多喝水,应该是会好的
小孩子体温属于正常的正常体温是36度5到37度五之间,小孩子体温会比正常人高出一些
如果37.2有点发烧了,可以喝多点水,物理降温就可以了,多晒太阳
你好5岁的孩子体温37给我电话是正常的,不用担心。小宝宝是比大人要高一。