牛奶豆浆鸡蛋能一起吃吗?小宝贝说明天早上要吃这些,我担心同时吃不太好啊。

其他答案
这两个是可以一起吃的但是又喝牛奶又喝豆浆的话营养会有一点太过于丰富了。
牛奶豆浆鸡蛋可以一起吃的呢?这个注意下吧。要给孩子变换着花样吃早餐呢?
牛奶,豆浆,鸡蛋最好的是别那么多药混合在一起吃,这样不好的。
你好早晨的时候可以喝牛奶豆浆鸡蛋,但是尽量的要分开吃。可以吃牛奶鸡蛋也可以吃豆浆
你好,牛奶,豆浆,鸡蛋可以在一起吃,但是不要吃的太多,容易造成消化不良的
你好不建议经常给宝宝喝豆浆,因为豆浆本身如果喝多的话肯定会造成宝宝有性早熟的征兆
没有什么影响的这些都是含钙量比较高的食物,而且营养价值也比较高