怀孕肚子疼是宫外孕吗?宫外孕有一些什么特征啊?可以怎样辨别?

其他答案
最好还是去医院检查一下吧,排查宫外孕或者葡萄胎的可能多注意休息,多咨询医生
 这个是不一定的,宫外孕会出现小腹疼痛和出血的情况。在怀孕2个月的时候可以去医院做一个B超检查看一下是否是宫外孕
怀孕肚子疼啊这个宫外孕的话呢一般的话呢这个会有肚子疼的情况还会有出血的情况的。hcg这个翻倍的也不好。
你好,怀孕期间肚子疼的话,有可能是宫外孕,宫外孕还出现见红
如果是宫外孕的话,就是会肚子疼的但是如果肚子疼的话并不一定是宫外孕