四个月宝宝拉肚子偏方是什么的呢?宝宝拉肚子几天不好,该怎么护理好?

其他答案
4个月的宝宝拉肚子,最好不要使用偏方,你应该带孩子化验一下大便,查出他拉肚子的原因,然后对症下药会好得快。
四个月的宝宝拉肚子偏方的,一般情况下呢,应该是那个可以多喝热水看看。
四个月宝宝拉肚子的偏方啊。这个呢可以给孩子吃一点蒸苹果可以使大便成型的这一段时间好好的护理宝宝吧。
你好,四个月宝宝拉肚子的话,可以给孩子用些丁桂儿脐贴,给她煮一些小米粥喝