人好困但是又睡不着该怎么调理才好的呢?8个月孕妇的了,该怎么办啊?

其他答案
怀孕八个月了呀这个。是这样的情况的自己注意一下吧坚持这一段时间就好了呀。
这个时候的话,还要学会自我调节会比较好。平时在睡前的话可以喝一杯温牛奶。
你好,怀孕八个月,一般这样情况,睡不着觉的话,睡觉之前让医生开点中药泡泡脚
你睡前要多喝点牛奶。多喝点蜂蜜。
你好主要还是因为怀孕期间的妊娠期反应,所以导致出现失眠多梦,建议你还是在临睡前喝一杯温奶吧!
8个月的时候啊,你如果睡不着的话可以煮一点牛奶喝一下可以帮助改善睡眠呢!
人很困,但是睡不着可以,在睡觉的时候听听音乐。或者是多泡泡脚,这样可以促进血液循环。
你好,一般在孕期的时候都会有这样的情况出现,平常的时候尽量还是多注意些,还有可能是因为体质虚弱的原因哟。
八个月孕妇人好困但是又睡不着该,睡觉前一个小时可以喝一杯纯牛奶,听听轻松的音乐