美赞臣1段奶粉吃多久,我宝宝出生就一直有吃的啊,这要吃到多久的啊?

其他答案
1段适合0-6岁的宝宝,2段适合6-12个月的宝宝,3段适合1-3岁的宝宝,4段适合3-6岁的宝宝,5段适合6岁及6岁以上的儿童。按这个阶段的吃吧,不能一直吃1段,营养不一样的。我给宝宝喝的就是美赞臣,口味清淡,营养也丰富,挺好的。
你好一般来说一段奶粉也就是0到6个月的宝宝吃的。过了6个月以后是需要换二段奶粉啊!
吃到6个月吧????上面写着呢,,,,希望可以帮助到你,,,