3周胎位不正脐带绕颈是什么意思啊?这个威胁到宝宝的健康吗,该怎么办呢?

其他答案
你好,胎位不正顺产比较难,脐带绕颈宝宝容易窒息。
一般到怀孕晚期的时候,胎位才会定型,现在都是可以慢慢调整的,不用太担心。
三周胎位不正脐带绕颈这个好像是,不可能的人现在刚怀孕三周,根本没有发育的呀
也就意味着宝宝有脐带绕脖子的现象呀,并且宝宝的胎位不正也就意味着可能是横位有可能是臀位呀!
你好,如果没有足月胎位不正的话还是有可能会变成正常的, 只要脐带绕颈,只有一周是不会影响顺产的。
这个是指宝宝的胎位不正,然后脐带绕颈是说,那个脐带绕了脖子,这个不要紧的
你好,怀孕三周,胎位不正,脐带绕劲的话,建议你还是听医生建议会比较好一些的
你好一般这种情况如果出现胎位不正脐带绕颈的话,这个肯定也会威胁到宝宝的健康因为这个时候宝宝随时可能出现,缺氧的情况
3周本来胎位还没定吧,绕颈就要注意了,可以让宝宝绕出来呀
你好,三周宝宝胎位不正,一般这样情况不会威胁到宝宝健康的,不需要担心