宝宝断奶吃什么奶粉好,宝宝都吃了一年了啊,这个时候吃什么牌子好啊?

其他答案
宝宝断奶的话可以给宝宝吃美赞臣或者是美素佳儿的奶粉希望对你有帮助。
一般的情况下,想要给宝宝断奶的话,你可以选择一些大品牌的奶粉,我们给宝宝吃的是美赞臣的奶粉,这个你可以去了解一下
你好根据,你得经济条件来选择,毕竟随着宝宝越来越大,他长得,快然后,吃奶粉也会越来越多。如果经济条件允许的话可以选择国外的奶源。
嗯,这个要看你家宝宝之前吃的是什么奶粉?或者是你可以给宝宝选择飞鹤的奶粉的
你好一般宝宝断奶的话可以尝试给宝宝选择一些口碑比较好的奶粉,比如可以选择荷兰的牛栏或者美素佳儿
那我觉得当然是能够选择一些比较知名的,同时还是能够看一下这个吸收率的问题。