小腿抽筋吃什么钙片好,怀孕中期就一直这样的啊,这要吃什么钙片的啊?

其他答案
你抽筋的话就是有一点缺钙了你最好是补充一点钙片平时一定要多喝牛奶多晒太阳的。
怀孕中期就是很容易抽筋的这个时候可以吃点,孕妇的钙片,然后就可以
怀孕期间小腿抽筋,那可能是缺钙了建议可以吃点迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片都可以的。
一般怀孕期间小腿抽筋就是缺钙缺钙的话就要直接补充补钙产品,建议可以选择钙尔奇系列