怀孕便秘有什么好办法,都有几天没有大便了啊,这有什么好的方法的啊?

其他答案
如果你自己在便秘的话,这个时候肯定是需要注意饮食,尽量吃清淡点,并且需要多吃一些蔬菜跟水果才会好一些的。
怀孕期间便秘的话,你应该多吃香蕉和火龙果,同时早晚各喝一杯蜂蜜水,看看能不能缓解。
喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果都是可以缓解便秘的。
怀孕期间便秘建议可以多吃点水果都可以多吃点香蕉,苹果试试,不行喝点蜂蜜水是试试的。