17个月宝宝能吃石榴吗?现在都是这个水果的季节,宝妈们马上回答我。

其他答案
17个月的宝宝这个是可以吃石榴的,但是不要一次性给宝宝吃太多。
你好,可以吃石榴的,别担心,可根据自己的口味来定爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以
你好17个月的宝宝可以吃的少,这1.1般没有影响的,平常也可以吃一些苹果香蕉的。
17个月的宝宝也是可以支持六的,但是不建议吃多了吃多了宝宝肚子上也不是。
条件允许的话应该是能够买个那个原汁机,然后我觉得这个应该还算是比较不错的。