怀孕18周b超辨别男女准吗?我希望能快点知道,自己肚子里胎宝宝性别。

其他答案
怀孕18周彩超辨别男女,一般情况下那儿是准的,你可以看一看比较好,
你好根据B超检查的结果来分辨孩子的性别,根本没有准确性可言,也没有科学依据的呀!
你好一般这个时候的,B超检查,肯定不能准确地帮助你判断胎儿的,实际的性别问题,因为现在很多医院不会直接告诉你的
你好,一般来说怀孕18周左右,这个时候做b超可以检查出宝宝性别一定要找熟悉的人
四个月的已经可以辨别性别。翻牌的当然有,不过只能是不合格的医生才会出那种错误。顺其自然吧,孩子能健康比什么都强
你自己的话应该也是能够过一段时间以后再去医院做B超,这样的话也会更加的清楚。