怀孕能吃羊肉喝羊汤吗?孕检的时候发现胎宝宝偏小,希望能快点补充。

其他答案
你好怀孕期间肯定可以适当的喝一些羊肉汤来帮助补充营养,但是不要喝多,因为本身喝多的话肯定会引起上火
怀孕期间可以吃羊肉,但是不能吃得太多,因为它是属于上火的。所以孕期要控制饮食,多吃一些蔬菜水果。
在怀孕后可以吃羊汤或者羊肉,但不建议多吃平性,容易导致上火,而且不好消化
怀孕是可以吃羊肉可以喝羊汤的,如果发现宝宝偏小的话,这个是可以多吃点的