怀孕从几个月开始补钙?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好一般怀孕期间如果,缺钙的话最好可以在怀孕两三个月以后就可以适当的补充,补钙的产品来帮助缓解缺钙的症状
怀孕的前三个月是补充叶酸,怀孕三个月开始就要补钙了
你可以在孕中期适当补补钙,去测一下骨密度,看看有没有缺钙
没几天就可以补钙的应该把握每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下。
这个补钙的化妆是从第四个月开始补钙,医生才会帮你开就开