便秘外阴瘙痒白带多黄怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
一般如果出现这种情况的话肯定是因为阴道有炎症引起的这种情况要通过平时的饮食调节来帮助缓解便秘好像就是直接让医生开药来帮助缓解外阴瘙痒
这个像有些妇科病的话最好是去医院看看美女医生给看看怎么好的快一点,或者是开点药,注意平时要讲究卫生呢!勤洗澡勤换衣服就可以了吧!
不是上火,如果是外阴瘙痒,这个是有点阴道炎,去做检查