怀孕三月感冒能吃药吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕3个月的时候,最好不要吃感冒药,你现在是怀孕早期,你可以多喝点水,感冒都需要一个星期左右才会完全好。
怀孕期间尽量的不要吃药,需要吃药的话也要在医生叮嘱下使用
可以吃的,不过你这个时候最好是不能乱买,让医生帮你开的话中药可以吃
你好一般怀孕3个月,如果感冒症状比较轻微的话建议可以多喝一些姜汤来帮助缓解感冒,尽量不要吃药对宝宝好一些