宝宝为什么反复长湿疹?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝妈你好,如果母乳期间妈妈不能吃辛辣刺激性食物也不要吃牛肉,海鲜可以给宝宝擦一点郁美净
您好,如果宝宝反复长湿疹的话很大一部分原因都是因为护理不当引起的一般经常给宝宝穿很多的衣服就可能会引起湿疹反复
你好,宝宝反复长湿疹适合过敏有关,可以用金银花煮水,给宝宝洗脸洗澡
这个正常的呀好好喝母乳的话都会有一点长湿疹的,这个注意湿疹厉害的时候不要吃腥的食物了。
如果宝宝反复地长湿疹你就要看一看,你自己的饮食,不要吃海鲜的东西也不要吃鸡蛋。