宝宝纸尿裤过敏怎么办?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝纸尿裤过敏的话可以帮宝宝换一种纸尿裤的要多注意宝宝的屁屁干爽。
宝宝用纸尿裤过敏,你可以给他换一种,实在不行的话你可以在家里给她用的尿布了。
一般如果宝宝纸尿裤过敏的话应该是纸尿裤的质量不好引起的,如果选择纸尿裤的话最好选择一些比较透气的质量好的纸尿裤
你好,如果宝宝对纸尿裤过敏的话,最好再给宝宝换个牌子试试,有的宝宝只是对某个品牌的过敏
你好,宝宝七个半月,如果过敏的话,建议你选择帮宝适拉拉裤,小孩出现小便,真该给他换掉
如果对纸尿裤过敏的话最好是不用纸尿裤,或者换一个别的品牌的,最好的办法是用尿布。