男宝宝断奶后吃什么好补充营养的呢?我也准备奶粉,宝宝喝的不是很多。

其他答案
很多宝宝在断奶以后都是不喜欢喝奶粉的,这种情况可以添加辅食。
多让宝宝练习喝奶粉。慢慢让宝宝适应。断奶期间还要注意自身的回奶问题,断奶涨奶不能硬憋的,要给自己准备回奶的,可以试试我喝的退奶安,是个回奶茶,回奶效果不错。
断奶之后的话可以给宝宝添加一些辅食。平时的话也可以用奶粉替代母乳比较好。