手上长湿疹很痒怎么办,宝宝才有8个月大的啊,是不是有什么药涂的啊?

其他答案
宝宝的手上长了湿疹很痒,尽量不要给她擦药膏,你可以买点金银花煮了水之后给宝宝洗洗手,如果是母乳喂养,你最近不要吃辛辣的。
宝宝8个月出现这种情况,最好用盐开水先洗洗也会有效果如果不放心最好到药店买婴宝湿疹膏。
8个月的话像这样拖出了湿疹,也可以给他紫草膏的这样很管用的,不过也要记得平时根本不去洗澡就换衣服。让宝宝时时刻刻保持卫生。
八个月的宝宝手上长湿疹的话,建议你可以用温水给宝宝清洗一下,每天早晚要清洗,然后涂抹一些爽身粉或者是一美金可以帮助宝宝缓解湿疹
如果宝宝有湿疹的话建议可以直接使用婴儿专用的湿疹膏涂抹就可以帮助缓解,比如可以选择婴宝,这个对宝宝的皮肤就没有什么刺激的
要是长了湿疹之后的话,平时可以涂郁美净会比较好。用金银花水给宝宝洗澡也是可以的。
你好手上长湿疹建议你还是,去医院里,购买婴宝湿疹膏吧!效果还是比较明显的呀!
宝宝长湿疹也是很正常的情况,注意不要给宝宝穿太厚,太热的话很容易引起市政府发,可以给宝宝抹点郁美净试试看,缓解湿疹的效果不错
你好,八个月的宝宝手上长湿疹很痒,可以用金银花煮水洗手,也可以用郁美净摸摸
你可以去给宝宝买一个专门的湿疹膏来擦,或者也可以擦点红霉素软膏。如果还在喂母乳的话你不要吃鸡蛋和海鲜。