哺乳期护肤品哪个好,有宝妈是知道的啊,这有哪种护肤品才最好用的啊?

其他答案
哺乳期可以用孕妇护肤品的,你可以去母婴店选购一下。
像有一些化妆品的话,因为牌子很多,如果现在怀孕的时候的话,你哺乳期的话应该护肤瓶应该没有什么忌讳了吧?这个时候,主要是通过奶水给宝宝喂奶的,护肤品的话应该对宝宝没有影响的。
这个我那时候都很少用这些东西的呢?这个反正平时也不用出去吧少用这些东西吧。
宝妈可以买十月天使的护肤品没有刺激性,怀孕期间和产后都可以用的
什么样的化妆品都是可以使用的,但是不要和宝宝有过于亲密的接触,防止宝宝出现过敏。
你好宝妈在哺乳期要用护肤品,建议用宝宝用的那种,因为宝宝用的那种化学添加剂少,温和不刺激,这样子就不会影响母乳的质量。