孕35周半夜肚子痛要怎么办?我今天早早的睡了到了半夜突然肚子痛,怎么样也不行啊。

其他答案
孕35周半夜肚子痛的话,这个多注意观察,如果比较严重,可能是,宝宝不舒服或者生产。
只是短暂一小会疼痛的话就应该没什么大的问题如果时间比较长的快,胎儿会早产。
你好亲爱的宝妈。半夜肚子痛的话,可以起来走走,如果出现有规律的疼就要去医院检查下噢。
亲爱的宝妈,肚子痛去医院看看吧,跟医生说说是什么部位疼痛
你好,孕35周半夜肚子痛,痛的厉害,可以去医院找医生看看,什么问题。
你好,怀孕35周半夜肚子疼,这个情况应该是早产的症状,需要去医院的
你好怀孕35周半夜肚子痛,只要不是特别的痛应该没什么事情,如果总是很痛的话,建议你去做一个B超。