孩子嗓子哭哑了怎么办?我孩子今天早上起来就一直哭,现在宝宝才一个多月呢,嗓子有点哑。

其他答案
自己后期注意控制让宝宝多喝一些温开水应该就不会有什么影响不要太过于着急了。
你好,最好还是注意观察一下宝宝是否有异常哟。有的时候宝宝不舒服的话可能就会哭闹的哟,所以还是多注意一些哟。
你好宝宝出现这种情况最好还是多喝点温开水,可以给宝宝喝点,冰糖川贝炖雪梨,宝宝哭的时候最好及时抱起来,不要让宝宝老是哭
你好,如果孩子哭闹的话你就抱起来哄哄,如果是这,是他还哭闹的话应该就是肠胃不舒服,因为孩子只有肚子不舒服的时候才会哭闹。