宝怡乐奶粉好吗,有没有宝妈是喝这个奶粉的呢,会上火吗?

其他答案
其实只要宝宝比较容易接受就不会有什么关系吧?自己后期可以选择去多了解一下。
你好,没有听说过这个奶粉哟,如果打算给宝宝喝的话最好还是买一些大品牌的哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好没给宝宝喝过这个品牌的奶粉,不过奶粉多多少少都会出现上火的情况最好还是多喝点温开水
你好没有喝过这个牌子的奶粉不太清楚个人觉得,选择奶粉的话还是选择一些大品牌的奶粉比较好。