宝宝湿疹用什么药见效快的呢,宝妈们都是用什么给宝宝擦湿疹的?

其他答案
宝宝湿疹如果特别多,你可以给他买婴宝药膏回来擦,同时平时要多注意护理的,衣服不要给她捂得太多。
宝宝湿疹的话可以给宝宝擦杏脯上药膏或者用金银花熬水来洗澡。
宝宝,如果出现湿疹的现象,可以给宝宝擦一些婴宝或者是爽身粉都是可以治疗湿疹的三项的,平时一定要注意给宝宝用温水清洗一下会比较好一点
你好,建议你还是去药店里购买婴宝湿疹膏,个人觉得是没有,激素的,所以比较推荐吧!
要不我是真的话,他的是人,我就可以是正膏见效很快的,希望可以帮到你
一般如果宝宝有湿疹的话建议可以直接涂抹婴宝来帮助缓解,而且这个也没有什么副作用
如果是比较严重的情况下你最好是购买一点湿疹膏给宝宝搽一下。平时多晒晒太阳。