孕期几个月开始补钙的呢,各位宝妈们说说啊,吃什么钙片好?

其他答案
怀孕4个月开始补充钙片的话可以多吃些海鲜类的多吃水果。
孕妇怀孕期间补钙大概在3个月左右,这个时候你可以买点迪巧孕妇钙片回来吃,平时多吃些豆制品。
怀孕期间补钙的话,一般可以等到5.6个月的时候。一般情况下的话还是挺好的。
一般怀孕4个月左右宝宝需要大量的盖章骨骼牙齿这个时候,就要多吃一些含钙的食物或者钙片
她怀孕4个月开始就应该补充钙片了。建议你还是购买朗迪碳酸钙d3,我吃的是这个确实不错吧!
这个怀孕前几个月可以通过食疗补充的呀。后面的话能缺钙严重可以吃些钙片。
孕期4个月开始补钙,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意多休息。
等怀孕5个月开始补钙就可以了。你平时的话可以多晒晒太阳多喝牛奶都是可以补充钙的。
你好一般建议可以在怀孕两三个月的时间就可以直接补钙了,这个时候补钙的话就可以帮助促进胎儿的正常发育