怀孕5个月 腰痛正常吗,为什么孕妇会这有这种情况的呢?

其他答案
有可能是因为缺钙了呗是这个地球的孕妇个性价比高的效果还不错。
怀孕期间腰痛的话属于正常的生理情况。这个时候的话可以多注意一下就可以了。
怀孕5个月腰疼也是很正常的这个这个正常的不要太担心的,母亲
你好一般怀孕腰疼的话也是属于正常的因为怀孕期间胎儿在,需要在母体内正常的发育,肯定也会对脊椎造成一定的影响
你好怀孕期间出现腰痛等现象是正常的,主要还是由于宝宝压迫引起的现象。
怀孕五个月腰痛挺正常的呀这个是压迫导致的呀可以去买一个孕妇枕来睡一睡的呢可以缓解一下腰痛。
怀孕5个月了腰痛,那也是正常的随着宝宝越来越大,妈妈会感觉越来越累的要多注意休息。